"Дальэнергосбыт" ограничил энергоснабжение котельных "Примтеплоэнерго"

Владивосток, 3 марта 2005, 09:35 — REGNUM  Компания "Дальэнергосбыт" с 3 марта ввела режимные ограничения электроснабжения котельных приморского государственного унитарного предприятия "Примтеплоэнерго". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Дальэнергосбыта", КГУП "Примтеплоэнерго" остается одним из крупнейших неплательщиков за потребленную электроэнергию.

Неоплаченный долг краевого теплоснабжающего предприятия за январь составляет около 20 миллионов рублей. Между тем в ближайшее время подойдет срок очередного платежа за электроэнергию, потребленную в феврале, на сумму 52 миллиона рублей.

В качестве предупреждения "Дальэнергосбыт" уже отключил от электроснабжения офисы и другие административно-хозяйственные помещения "Примтеплоэнеро". Как отметили в пресс-службе "Дальэнергосбыта", поскольку эта мера результатов не принесла, энергокомпания вынуждена вводить ограничения энергоснабжения котельных "Примтеплоэнерго" в ряде городов и районов Приморского края.

Первоначально ограничения будут производиться в щадящем режиме - электроснабжение котельных будет отключаться на 2 часа в дневное время. Если "Примтеплоэнерго" не примет действенных мер по погашению задолженности, ограничения будут ужесточены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.