В столице Ямала открылось здание Западно-Сибирского Сбербанка России

Салехард, 2 марта 2005, 20:18 — REGNUM  2 марта в Салехарде состоялась торжественная церемония открытия нового здания Западно-Сибирского Сбербанка России.

В мероприятии приняли участие глава региона Юрий Неелов, мэр Салехарда Александр Спирин, председатель Западно-Сибирского Сбербанка России Татьяна Киселева, представители администрации ЯНАО и окружной столицы, сообщает интернет-газета "Ямал-Информ".

Татьяна Киселева в своем выступлении заверила горожан, что в скором времени в Салехарде откроется второе здание Сбербанка России по улице Губкина. В нем сейчас идет ремонт и планируется, что объект будет отвечать всем современным банковским стандартам. Также ожидается, что отделение Сбербанка России в городе Салехарде получит статус окружного, что повысит квалификацию сотрудников, расширит спектр предоставляемых услуг банка населению, и самое главное, исчезнут изнурительные очереди в кассах банка.

После торжественных выступлений строители передали символический ключ, новым хозяевам здания. И с этого дня в Салехарде новое отделение Западно-Сибирского отделения Сбербанка России открывает свои двери для горожан, пользующихся его услугами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.