Пензенскую область посетит делегация итальянских бизнесменов

Пенза, 2 марта 2005, 19:04 — REGNUM  Как уже раньше сообщалось ИА REGNUM, в Пензенской области тщательно готовятся к ответному визиту делегации деловых партнеров из Италии, контакты с которыми были установлены в ходе визита в эту страну губернатора области Василия Бочкарева в ноябре минувшего года. Тогда в ходе визита и состоявшихся переговоров с представителями итальянских деловых кругов обсуждались возможности строительства в Пензенской области крупного холодильного предприятия для хранения рыбы и фруктов, которое может обслуживать Черноземный и Поволжский регионы, а также перспективы сооружения современного кожеперерабатывающего предприятия, создания в регионе совместного предприятия по производству средств малой механизации для сельского хозяйства и садоводства.

По уточненным в областном правительстве данным, делегация итальянских бизнесменов посетит Пензенскую область 9 - 12 марта. В ее составе - 10 человек во главе с мэром города Рипатрансоне Паоло Эразмо. Кроме него ожидается прибытие президента посреднической торговой компании "Italyworld" Стефано Анжелини, президента фирмы по производству сельхозоборудования "Acciari Ugo&Nello srl" Мауро Ассиари, коммерческого директора компании по обработке древесины "International Bois srl" Массимо Петтиросси, президента фирмы по производству холодильного оборудования "Frigo Technical Int. Le Spa" Джиованни Лусси.

Ожидается, что в ходе визита будут в первую очередь рассмотрены различные варианты развития сотрудничества в сфере сельского хозяйства, однако правительство области рассчитывает на активное участие в предстоящем приеме итальянской делегации и руководителей промышленных предприятий. В этих целях в Пензенском центре научно-технической информации специально для итальянских бизнесменов будет развернута целевая экспозиция, демонстрирующая потенциал важнейших отраслей народнохозяйственного комплекса региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.