"МАИР" расширит производство Георгиевского арматурного завода (Ставрополье)

Ставрополь, 2 марта 2005, 18:26 — REGNUM  Перспективы расширения производства на Георгиевском арматурном заводе и создание на нем новых рабочих мест обсуждались на встрече губернатора Ставропольского края Александра Черногорова с президентом финансово-промышленной группы "МАИР" Виктором Макушиным.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора СК.

Георгиевский арматурный завод был приобретен компанией "МАИР" полтора года назад. Тогда предприятие находилось в критической ситуации. В 2004 году завод произвел продукции более чем на 220 млн. рублей, а количество работающих возросло более чем в 2 раза и превысило 800 человек. Кроме того, на нем стали выпускать 150 новых изделий, а отчисления налогов во все уровни бюджета увеличилось больше чем в 2 раза.

В текущем году руководство финансово-промышленной группы "МАИР" планирует увеличить производство продукции на данном заводе в 1,5-2 раза. Губернатор отметил, что проводимая реформа ЖКХ, в том числе в крае, должна стимулировать выпуск необходимой продукции и расширение её ассортимента. Вместе с тем, глава "МАИРа" заострил внимание на неясностях в налогооблажении арматурного завода. Губернатор поручил ответственным лицам тщательно изучить эту ситуацию с целью возможной реализации взаимовыгодных совместных проектов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail