"Россельхозбанк" и ЛУКОЙЛ кредитуют волгоградских сельхозпроизводителей

Волгоград, 2 марта 2005, 17:54 — REGNUM  Достигнута договоренность о подписании тройственного соглашения между администрацией Волгоградской области, ОАО "Россельхозбанком" и ОАО "ЛУКОЙЛ". Об этом сообщил губернатор Волгоградской области Николай Максюта на последней планерке в администрации области.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в рамках соглашения селяне смогут взять вексельный кредит под 6% годовых на 6 месяцев в региональных представительствах "Россельхозбанка", филиальная сеть которого будет развернута в Волгоградской области в ближайшее время.

По полученному векселю в структурных подразделениях ОАО "ЛУКОЙЛ" им предоставляется возможность приобрести необходимое количество дизельного топлива или бензина марки АИ-76 по ценам на 20% ниже рыночных. Как отметил Н.Максюта, по его предварительной договоренности с президентом ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагитом Алекперовым нефтяная компания намерена выделить волгоградским сельхозтоваропроизводителям на проведение весенне-полевых работ 37 тысяч тонн дизельного топлива и около 18 тысяч тонн бензина АИ-76.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.