Врачей тревожит затягивающаяся кома Караченцова

Москва, 2 марта 2005, 17:13 — REGNUM  Российский известный актер Николай Караченцов по-прежнему находится в состоянии комы II степени, сообщил сегодня, 2 марта, сотрудник НИИ скорой помощи им. Склифосовского, куда в реанимацию нейрохирургического отделения помещен попавший в ДТП актер. Караченцов подключен к системе искусственной вентиляции легких.

Специалисты считают, что сейчас прямой угрозы для жизни артиста нет, но их тревожит затягивающаяся кома. Хотя резерв времени, считают врачи, есть, кома может длиться и месяц - 2 месяца без трагических последствий.

По данным издания "Страна.ру", 2 марта состоялся очередной консилиум, на котором обсуждалась дальнейшая тактика лечения Караченцова.

В НИИ им. Склифосовского 60-летнего актера, пострадавшего в ДТП в ночь на 28 февраля в Москве, доставили из 31-й горбольницы, где ему была сделана первая операция на головном мозге.

Между тем, в распространенном пресс-релизе компания "Фольксваген" сообщает, что системы безопасности автомобиля отработали по всем правилам аварийной ситуации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.