Правительство Нагорного Карабаха одобрило ряд законопроектов

Степанакерт, 2 марта 2005, 16:25 — REGNUM  Проекты законов "Об экономии электроэнергии и восстанавливаемой энергетике", "О стандартизации", "Об обеспечении единства измерений", "О торговле и услугах", "О товарных знаках и знаках сервиса, топонимах происхождения товаров", а также ряд законопроектов и вопросов социально-экономического значения были одобрены в ходе заседания правительства Нагорного Карабаха.

Члены кабинета министров, в частности, приняли решения о приватизации государственного и муниципального имущества, повышении эффективности организации закупок, об установлении категории земель целевого назначения и порядке ее изменения, об учете беженцев в НКР, утверждении порядка предоставления им льгот, а также касающихся природоохранных мер. Участники заседания одобрили также перечень категорий лиц, имеющих право на гарантированную государством бесплатную медицинскую помощь.

В конце заседания премьер-министр Анушаван Даниелян поручил главам министерств и ведомств в месячный срок завершить и представить на рассмотрение Правительства региональные программы на 2006-2010 г.г.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.