Барнаульца пытали бомжи, пытаясь узнать адрес его квартиры

Барнаул, 2 марта 2005, 16:15 — REGNUM  Днем 1 марта в одно из барнаульских трамвайных депо обратился молодой человек с просьбой вызвать милицию. Прибывшему к месту наряду вневедомственной охраны потерпевший пояснил, что накануне вечером на него напали несколько мужчин, в тот момент, когда он возвращался домой. Был уже поздний вечер, когда трое нападавших силой затащили свою жертву в коллектор теплотрассы. Злоумышленники сняли с молодого человека с дубленку, похитили ключи от квартиры и стали избивать его с целью узнать адрес квартиры. Только под утро потерпевшему удалось вырваться.

Сотрудники Ленинского отдела вневедомственной охраны по полученным приметам приступили к поиску подозреваемых, и вскоре злоумышленники были обнаружены в том самом коллекторе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, уже установлено, - задержанные не имеют определенного места жительства, нигде не работают, к тому же, двое из них ранее судимы. Украденные вещи изъяты и возвращены законному владельцу. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сейчас отрабатывается возможная причастность задержанных к совершению ряда других преступлений

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.