Стивидоры в петербургском порту увеличат интенсивность выгрузки вагонов

Санкт-Петербург, 2 марта 2005, 16:02 — REGNUM  Обработку вагонов ЗАО "Вторая стивидорная компания" производит в соответствии с планом перевозки экспортных грузов и среднесуточной нормой выгрузки в количестве 74 вагона, согласованными с ОАО "РЖД". Об этом говорится в сообщении ОАО "Морской порт Санкт-Петербург", поступившем сегодня в ИА REGNUM. "В ближайшее время, в связи с дополнительным подходом флота, интенсивность выгрузки возрастет", - утверждают портовики.

"На начало суточной смены в 16:00 мск 1 марта 2005 года на путях станции "Новый порт" ОЖД и петербургского порта находились 140 вагонов с цветными металлами в адрес ЗАО "ВСК". Это количество вагонов не превышает двухсуточный запас выгрузки. По итогам февраля 2005 года, компания перегрузила 176 тыс. тонн грузов, на 7% больше, чем было запланировано", - отмечается в сообщении порта.

Напомним, 1 марта Октябрьская железная дорога (ОЖД) объявила о том, что на станции "Новый порт" в Санкт-Петербурге сложилась напряженная ситуация с выгрузкой вагонов с цветным металлом, поступающим в адрес петербургского порта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.