Из-за "Мегафона" в Биробиджане стали чаще воровать телефоны

Биробиджан, 2 марта 2005, 15:11 — REGNUM  УВД Еврейской АО начало профилактическую кампанию среди школьников, в ходе которой сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних объясняют подросткам, как не стать жертвами уличных грабителей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре УВД Еврейской АО. В прошлом году в Биробиджане было зарегистрировано 40 грабежей, в результате которых были похищены мобильные телефоны. В большинстве случаев жертвами преступников становились несовершеннолетние.

Милиционеры объясняют школьникам, как пользоваться телефонами на улице или в учебном заведениеи так, чтобы не стать жертвами преступлений. В большинстве случаев дети не знают, куда обращаться, если их ограбили. Своевременное же заявление о преступлении позволяет найти грабителей "по горячим следам".

Преступления, связанные с кражами телефонов, в областном центре начались после открытия пунктов регистрации абонентов оператора сотовой связи "Мегафон", говорят в пресс-центре УВД. Регистрацию мобильных трубок, в отличие от других операторов мобильный связи GSM, здесь не производят, то есть дальнейшую судьбу украденного аппарата проследить невозможно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail