В Южной Осетии оказывается помощь одиноким и остронуждающимся гражданам

Цхинвал, 2 марта 2005, 13:50 — REGNUM  В Южной Осетии систематически оказывается материальная и надомная помощь 359 одиноким и 114 остронуждающимся гражданам, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе социальной защиты цхинвальской городской администрации.

"Данным категориям граждан в истекшем году была оказана гуманитарная помощь продуктами питания и медикаментами. 350 из них были выделены денежные средства в размере 1 378 руб.на каждого человека на приобретение дров", - подчеркнули в городской администрации.

Как известно, в Южной Осетии функционирует также служба медико-социальной экспертизы для своевременного определения группы инвалидности, ее причин, потребности инвалида в различных видах социальной защиты, реабилитация и профилактика инвалидности и.т.д. Вместе с тем, как сообщили ИА REGNUM в Управлении социальной защиты населения Южной Осетии, приоритетными направлениями в 2005 году будет оказание максимально возможной материальной и гуманитарной помощи малоимущим и остронуждающимся гражданам республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail