Состояние Николая Караченцева остается стабильным

Москва, 2 марта 2005, 13:39 — REGNUM  Состояние Николая Караченцова, пострадавшего в автокатастрофе, не претерпело изменений. Как сообщили в справочной службе Института скорой помощи имени Склифосовского, пациент по-прежнему находится в реанимации с последствиями черепно-мозговой травмы. Его состояние оценивают как "стабильно тяжелое".

Как сообщил накануне директор НИИ им. Склифосовского Александр Ермолов, Караченцов, которому накануне была сделана вторая операция, по-прежнему находится в состоянии комы второй степени. По словам специалистов, состояние комы характеризуется четырьмя степенями сложности от первой - легкой, до четвертой - сверхтяжелой. Медики говорят, что даже при благоприятном развитии событий процесс реабилитации будет очень длительным и не ждут значительных изменений в состоянии артиста в ближайшее время.

Сегодня в Москве провожают в последний путь Надежду Степановну Поргину, тещу Николая Караченцова. Вчера покойную тещу Николая Караченцова доставили из морга в храм при Даниловском кладбище. Панихида по усопшей Надежде Степановне началась сегодня в 11 часов.

В НИИ имени Склифосовского 60-летнего актера, пострадавшего в автоаварии в ночь на 28 февраля, доставили из 31-й горбольницы, где ему была сделана первая операция на головном мозге, передает ИТАР-ТАСС. Напомним, в распространенном пресс-релизе компания "Фольксваген групп Рус" сообщает, что системы безопасности автомобиля отработали по всем правилам аварийной ситуации. Компания выразила озабоченность сообщениями СМИ о том, что причиной возможных серьезных травм стала несработавшая, по некоторым данным, подушка безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail