Депутаты пропишут социальные права и обязанности спасателей (Красноярск)

Красноярск, 2 марта 2005, 13:18 — REGNUM  2 марта на комиссии по природным ресурсам, экологии и природоохранной деятельности депутаты рассмотрели законопроект, вносящий изменения в закон края "О защите населения и территории Красноярского края от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера".

Депутат Юрий Захаринский подчеркнул, что законопроект прошел достаточно серьезную доработку с 2002 года. "Главным плюсом нового законопроекта является то, что в нем теперь четко прописаны социальные права и обязанности спасателей", - отметил депутат.

Заместитель начальника Главного управления Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по краю Сергей Берунов отметил, что разработчик учел все замечания и предложения, которые вносились после первого чтения и предлагает вынести законопроект во второе чтение на сессию.

Депутаты на комиссии одобрили текст законопроекта с поправками Захаринского и отправили законопроект на заключение в экспертно-правовое управление.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail