Алтайские милиционеры организовали погоню за украденным кроликом

Барнаул, 2 марта 2005, 13:06 — REGNUM  1 марта наряд отдельного полка патрульно-постовой службы милиции (ППСМ) при ГУВД края раскрыл в Барнауле не совсем обычный грабеж и задержал подозреваемого.

Около 19 часов 20 минут на одной из улиц пригородного поселка Новосиликатный неизвестный похитил у женщины кролика. Отняв животное, молодой человек, сел в автомобиль "Тойота" и скрылся с места происшествия. Потерпевшая немедленно сообщила о преступлении в милицию. Всем нарядам краевого центра тут же была передана ориентировка. И уже в 19-35 патрульный экипаж ОПППСМ в составе командира взвода капитана милиции Владимира Маликова, командира отделения прапорщика милиции Алексея Сердюка и водителя сержанта милиции Евгения Игарушина обнаружил разыскиваемый автомобиль. Водитель "Тойоты" попытался уйти от преследования, однако был блокирован.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД края, водитель иномарки и его пассажир 1975 года рождения, который похитил кролика, задержаны. Ведется разбирательство. Живой и невредимый кролик возвращен законной хозяйке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.