Оплата за свет и тепло военными будет под контролем прокуратуры (Приморье)

Владивосток, 2 марта 2005, 05:05 — REGNUM  Военная прокуратура ТОФ будет проводить проверки по каждому факту несвоевременной оплаты военными потребителями за электроэнергию и воду. Такое решение было на координационном совещании с участием представителей ТОФ, КГУП "Приморский водоканал" и энергетиков.

Как сообщила корреспонденту помощник военного прокурора ТОФ Елена Шарлай, чтобы избежать нецелевого расходования со стороны военных потребителей, выделенных из бюджета средств, организации-поставщики будут уведомлять органы военной прокуратуры о всех фактах несвоевременной оплаты за потребленные энерго- и водоресурсы и обязуются не производить отключение организаций-потребителей флота до проведения проверок по данным сигналам военной прокуратуры ТОФ.

"Совещанием также отмечено, что в условиях не полного и не систематического финансирования со стороны федерального бюджета нужд ТОФ по оплате за потребленные водо- и энергоресурсы уже в 2005 году имели место конфликтные ситуации между командованием ТОФ и организациями-поставщиками, связанные с возможным отключением оборонных объектов от тепло-водо- и электроснабжением", - добавила Елена Шарлай.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.