Ющенко может назвать виновных в гибели Гонгадзе уже сегодня

Киев, 1 марта 2005, 18:06 — REGNUM  На Украине в районе затоки Днепра найдена голова убитого оппозиционного журналиста Георгия Гонгадзе, сообщил "Пятый канал" украинского телевидения.

Ранее тот же телеканал передал, что минувшей ночью Служба безопасности Украины арестовала троих человек, которые непосредственно принимали участие в убийстве журналиста Гонгадзе. По неофициальным данным, как передает РСН, все трое - сотрудники правоохранительных органов, один из них - генерал, бывший начальник УБОП города Киева. Никаких комментариев не дали пока ни в МВД, ни в Генпрокуратуре.

Напомним, журналист Георгий Гонгадзе исчез в сентябре 2000 года, а спустя два месяца в лесу под Киевом был найден его обезглавленный труп. С исчезновением Гонгадзе на Украине разгорелся политический скандал вокруг возможной причастности Леонида Кучмы к этому убийству.

ИТАР-ТАСС со ссылкой на достоверный источник в секретариате президента сообщает, что Виктор Ющенко сегодня, 1 марта, намерен назвать виновных в гибели журналиста.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.