Активисты "оранжевого" движения Украины готовы сотрудничать с нижегородцами

Киев, 1 марта 2005, 17:00 — REGNUM  Активисты "оранжевого" движения Украины будут сотрудничать со студенческими организациями Нижнего Новгорода. Как сообщил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства 1 марта председатель Всеукраинской молодежной организации "Пора" Андрей Юсов, ряд студенческих организаций Нижнего Новгорода выступили с инициативой о сотрудничестве с организацией "Пора".

По словам собеседника НТА, молодежная организации "Пора" не планирует открывать своих представительств и отделений в регионах России, так как это будет вмешательством во внутренние дела страны. Однако организация намерена активизировать свою деятельность на территории РФ.

А. Юсов сообщил, что организации "Пора" сотрудничает с рядом общественных, правозащитных, политических и студенческих организаций России, передавая им опыт, полученный во время "оранжевой" революции в Украине, и готова сотрудничать с любыми организациями демократической направленности.

В настоящее время название организации "Пора" стало брэндом, и в четырех городах России, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге, открылись организации с аналогичным названием. "Однако это не отделения, созданные Всеукраинской молодёжной организации "Пора", а последователи", сообщил А. Юсов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail