Мужчина обокрал офис косметической фирмы "Mary Kay" (Кузбасс)

Кемерово, 1 марта 2005, 16:19 — REGNUM  В Березовском задержан мужчина, обвиняемый в краже женской косметики на общую сумму 50,7 тысяч рублей. Об этом ИА REGNUM сообщила старший референт отдела по работе со СМИ управления информации и общественных связей УВД Кемеровской области Наталья Денисова.

Мужчина ехал на электричке из Мариинска в Прокопьевск. За безбилетный проезд контролеры высадили его в Анжеро-Сужденске. Как он позже рассказал оперативникам, пошел гулять по городу, зашел в ближайшую гостиницу, на первом этаже которой находилось несколько офисов. Он беспрепятственно взломал первую попавшуюся дверь. Это оказался офис косметической фирмы "Mary Kay". Не растерявшись, мужчина собрал большую сумку косметики и покинул здание.

Кое-что из украденного он успел продать на вокзале. На вырученные деньги купил билет до Березовского. Когда он приехал в этот город, на перроне его уже ждали милиционеры. Новоиспеченному коммерсанту пришлось во всем признаться.

Задержанному предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ (кража со взломом). Ему грозит лишение свободы сроком до 10 лет. По словам сотрудников Березовского РОВД, главной проблемой остается поиск новых хозяев косметики, чтобы возместить ущерб анжеро-судженской фирме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.