"Владивосток Авиа" вводит специальные тарифы на внутренние перевозки

Владивосток, 1 марта 2005, 13:20 — REGNUM  С 3 марта авиакомпания "Владивосток Авиа" переходит на летнее расписание полетов собственных воздушных судов и запускает в действие программу специальных сниженных тарифов на внутренние перевозки между столицей Приморья и городами России. Об этом ИА REGNUM сообщили в отделе по связям с общественностью авиакомпании.

Данная акция связана с возрастанием пассажирского спроса на авиаперевозки в весенне-летний период и потребностью авиакомпании в удовлетворении данного спроса. Введение сезонных тарифов на авиабилеты предоставит возможность большему количеству пассажиров воспользоваться услугами авиакомпании "Владивосток Авиа".

Пассажиры по сниженным ценам могут приобрести билеты на самолеты авиакомпании, совершающие регулярные рейсы во многие города Сибири, Дальнего Востока, а также Уфу, Краснодар и Санкт-Петербург. Период продажи билетов по данным направлениям и действия тарифов начнется с 3 марта по 30 апреля.

По направлениям Владивосток - Иркутск, Владивосток - Барнаул, Кемерово, Новокузнецк. Владивосток - Омск, Новосибирск - тарифы действительны для перевозки в одностороннем направлении. По маршрутам Владивосток - Благовещенск, Хабаровск; Владивосток - Петропавловск-Камчатский, Якутск, Магадан; Владивосток - Уфа, Краснодар, Санкт-Петербург - тарифы действительны для перевозки "туда и обратно". Максимальный срок пребывания в пункте назначения 1 месяц, минимальный - правило ближайшего воскресенья, подразумевающее, что пассажир должен вернуться в пункт начала перевозки не ранее первого воскресенья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.