Авария на водоводе в Архангельске до сих пор не устранена

Архангельск, 1 марта 2005, 11:28 — REGNUM  В Архангельске завершат работы по ликвидации аварии и возобновят подачу воды. Как сообщила пресс-служба мэрии, такую информацию дал начальник управления ЖКХ и энергетики мэрии Виктор Чурносов. Он сказал, что к вечеру 1 марта планируется завершить все работы по ликвидации аварии и возобновить подачу воды.

Продолжаются работы по ликвидации аварии на водоводе на пересечении улицы Логинова и проспекта Ломоносова. Отключенной от воды остается центральная часть города. На 1 марта нет воды в 14 детских садах города, еще в 7 дошкольных учреждениях понижено давление. Не работает только один детский сад - № 39 "Солнышко". В остальных садах сделан запас воды и организован ее подвоз. Все нуждающиеся садики посещают. Нет воды также в двадцати трех школах дети города. В ряде школ, где нет возможности организовать подвоз воды, уроки идут в сокращенном варианте - по 30-35 минут, уменьшено их количество.

Все больницы и поликлиники города работают в прежнем режиме. Воды нет в горбольнице № 7, в поликлиниках № 1, № 3, пищеблоке инфекционной клинической больницы, Северном государственном медицинском центре имени Семашко. Во все эти учреждения организован подвоз воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.