За прошедшие сутки на Московской ЖД было убрано более 130 т. куб. м снега

Москва, 1 марта 2005, 11:30 — REGNUM  На всех отделениях Московской железной дороги - филиала ОАО "РЖД" ликвидированы последствия мощного снегопада, обрушившегося накануне на столичный регион. За прошедшие сутки местами выпало до 17 миллиметров снега, тем не менее, вовремя расчищены пути и платформы, дорога функционирует в обычном режиме, пригородные поезда и поезда дальнего следования идут по расписанию.

На очистку пути и стрелочных переводов были выведены бригады монтеров пути, общее число которых прошедшим днем составило 3 тысячи 300 человек, а ночью - более 5 тысяч. С последствиями снегопада боролись 4 снегоуборочных поезда.

Было задействовано 50 снегоуборочных машин, 4 снегоочистителя и 4 пневмообдувочные машины. Снегоуборочные машины совершили 154 дневных и 234 ночных рейсов. За сутки убрано в общей сложности 132 тысячи кубометров снега.

Как сообщили ИА REGNUM в службе по связям с общественностью Московской железной дороги, погодная ситуация постоянно отслеживается на столичной магистрали, чтобы вовремя перебросить технику и людей в те районы, где выпадет наибольшее количество осадков. Таковыми в прошедшие сутки были Тульское отделение, восток и юго - восток Московско - Курского и Московско - Рязанского отделений. Московско Курское за прошедшие сутки вывело на снегоборьбу две с половиной тысячи человек и 17 снегоуборочных машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail