Глава Северно-Енисейского района отчитался об исполнении бюджета (Красноярск)

Красноярск, 1 марта 2005, 10:40 — REGNUM  Глава Северо-Енисейского района Красноярского края Ишмурат Гайнутдинов проинформировал Законодательное собрание Красноярского края об исполнении бюджета в первом квартале 2005 года.

1 марта на заседании комиссии ЗС по делам Севера и коренных малочисленных народов депутаты предполагали выслушать доклады глав северных территорий о проблемах, возникающих при исполнении бюджета на 2005 год. Но перед заседанием главы Туруханского и Енисейского районов сообщили, что возникнувшие ранее проблемы решены и никаких разногласий с финансовым управлением больше нет.

Перед комиссией выступил лишь глава Северо-Енисейского района Ишмурат Гайнутдинов. Он отметил, что "на текущую жизнь того минимума средств, что выделен, району хватает, но на все дополнительные запросы мне отвечают, что я очень много хочу. Но ведь и очистные сооружения, и всё прочее в районе строить нужно!". Он выразил недовольство формированием бюджета. "Нас оставили один на один с народом, а достаточных средств не выделяют", - заявил Гайнутдинов.

По итогу обсуждения комиссии было решено все спорные вопросы по бюджетам северных территорий с финансовым управлением согласовать до 20 марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.