Задержана за взяточничество работник Госсанэпидемнадзора (Красноярский край)

Красноярск, 1 марта 2005, 07:53 — REGNUM  10 февраля в Минусинске в служебном кабинете заведующая отделением гигиены питания Центра Госсанэпидемнадзора 1961 г.р. получила взятку в сумме 2 550 рублей за то, что незаконно оформила и выдала санитарно-эпидемиологическое заключение на колбасный цех. Расследование ведет УВД Минусинска.

16 февраля в Дивногорске на 42 км автодороги Красноярск-Кызыл частный предприниматель 1970 г.р., управляя автомобилем "Ниссан - Дизель", нарушил правила дорожного движения, после чего пытался дать инспекторам ГИБДД взятку в сумме 50 рублей, за то, чтобы те отпустили его без составления протокола об административном правонарушении. Расследование ведет прокуратура Дивногорска.

18 февраля в Октябрьском районе в помещении ОПМ №4 Октябрьского РУВД неработающий 1965 г.р., пытался дать взятку в сумме 200 рублей участковому уполномоченному Октябрьского РУВД за то, чтобы тот не привлекал его к административной ответственности за отсутствие регистрации. Расследование ведет прокуратура Октябрьского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail