Красноярский РК "Енисей СТМ" отправляется на сборы в Анталью

Красноярск, 1 марта 2005, 07:49 — REGNUM  В начале марта красноярский клуб "Енисей-СТМ" отправляется на первый в 2005 году учебно-тренировочный сбор, который пройдёт в турецкой Анталье, сообщает пресс-атташе клуба Александр Горячев.

Первыми в Турцию отправились представители администрации клуба Александр Кармацкий и Виктор Зырянов. Основная часть делегации прибудет в Москву 2 марта, и уже на следующий день чартером стартует в Анталью. Сбор спланирован с учётом нахождения там же национальной сборной России по регби-15, которая после игры в Тимишоаре вновь вернулась в Турцию и продолжит там подготовку к следующему матчу Кубка Европейских Наций против чехов.

Известно, что у Александра Первухина и тренера сборной Игоря Миронова есть предварительная договоренность о проведении двух тренировочных матчей между красноярским клубом и национальной сборной.

Командный сбор под руководством Александра Первухина и Евгения Зуева планируется с 3 по 17 марта.

18 марта половина команды со сбора возвращается в Красноярск, а вторая половина заезжает в Нальчик, где "Енисей-СТМ" планирует принять участие в I-м туре чемпионата страны по регби-7.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.