Кризис отопительного сезона продолжает охватывать районы Приморье

Владивосток, 1 марта 2005, 04:34 — REGNUM  На прошедших выходных, 27 февраля, в крупном приморском поселке Ярославском (Хорольского района), находящемся в центральной части Приморья, в два раза были понижены параметры теплоподачи. Это связано с тем, что основная котельная поселка испытывает дефицит жидкого топлива.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на администрацию района, дефицит мазута связан с тем, что руководство Хорольского филиала краевой компании "Примтеплоэнерго", которое производит расчет с поставщиками тепла, до сих пор не расплатилось за последние месяцы теплоподачи с Ярославским горно-обогатительным комбинатом. Сумма задолженности составила свыше 7 миллионов рублей.

В связи с понижением температур в школах, детских садах сокращено нахождение детей в учебных заведениях. Ожидается, что такая ситуация продлиться до середины марта, когда на Ярославский ГОК подойдут вагоны с жидким топливом. Напомним, что на данный момент в Находке, Дальнегорске также экономят жидкое топливо и понизили температуру в системах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail