Налоговики решили проверить солдатских матерей

Москва, 28 февраля 2005, 22:41 — REGNUM  Налоговая инспекция начинает проверку Союза комитетов солдатских матерей России (СКСМР). "Мы получили уведомление о том, что налоговая инспекция планирует проверить целевое использование средств нашей организацией", - сообщила ответственный секретарь СКСМР Валентина Мельникова. По её словам, союзу предписано в течение пяти дней предоставить налоговой инспекции копии балансов, учредительных документов, приказы и протоколы, а также отчет о целевом использовании средств. "Затем к нам придут проверять первичные документы", - сообщила ответственный секретарь СКСМР.

Глава союза напрямую не связывает налоговую проверку с переговорами между солдатскими матерями и Ахмедом Закаевым. "Налоговая инспекция может нас проверять и так", - сказала она.

Вместе с тем Мельникова не исключила, что косвенно предстоящая проверка может быть откликом на действия солдатских матерей, которые в прошлом году направили обращение чеченским полевым командирам и впервые заявили о намерении обсудить вопросы урегулирования в Чечне на встрече с Закаевым, сообщает "YТРО.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail