Cостоялась инаугурация губернатора Югры

Ханты-Мансийск, 28 февраля 2005, 16:41 — REGNUM  28 февраля в Ханты-Мансийске состоялась торжественная церемония официального вступления в должность губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Александра Филипенко. "Торжественная церемония вступления в должность прошла коротко, сдержанно, со вкусом, но эмоционально, как и обещал губернатор", - сообщил пресс-секретарь губернатора Анатолий Корнеев.

"Все формальные процедуры завершены, а инаугурация - это некое торжественное действо. Появление в регионе должностного лица, хоть и назначенного на новый срок - событие", - заявил А.Филипенко.

Представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Петр Латышев озвучил приветствие и поздравления, направленные Президентом РФ в адрес Александра Филипенко. Полпред в своем выступлении особо отметил конструктивный характер взаимодействия исполнительной и законодательной власти, направленного на решение важнейших вопросов и проблем социально-экономического и общественно-политического развития Ханты-Мансийского автономного округа и в целом России.

В церемонии также приняли участие губернаторы Тюменской области Сергей Собянин, глава Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неелов, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации Федерального Собрания России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail