В Абакане готовятся к открытию летних кафе

Абакан, 28 февраля 2005, 16:20 — REGNUM  Администрация Абакана активно взялась за подготовку к летнему сезону. В комитете муниципальной экономики администрации Абакана разработано Положение об организации летних кафе на территории города Абакана. В настоящее время документ проходит согласование с заинтересованными ведомствами, в перечне которых Департамент ГАЗ, городской Центр санэпиднадзора и другие.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, наряду с традиционными требованиями к заявителям, желающим открыть летние кафе, а к ним относятся соблюдение санитарных норм, режим работы звукового сопровождения, в нынешнем сезоне предпринимателям будет рекомендовано благоустроить прилегающие к летним кафе территории.

Проштрафившиеся в 2004 году владельцы кафе жестоко наказаны: за несоблюдения требований администрации три точки общественного питания, работавшие летом 2004 не получат "добро". Комиссия отказалась рассмотреть заявки владельцев этих точек. Кроме этого, определены точки летней торговли квасом из цистерн. В предстоящем сезоне их планируется в пределах пятидесяти в каждом районе города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.