Нижегородская область имеет хороший туристический потенциал, считают московские специалисты

Нижний Новгород, 28 февраля 2005, 17:32 — REGNUM  Представители московской туриндустрии считают, что Нижегородская область обладает значительным потенциалом для развития туризма. Об этом, как передает Информационная служба "Вояж", специалисты заявили в ходе семинара для работников туристической отрасли 26 февраля в Нижнем Новгороде.

В частности, как отметил директор юридического агентства "Персона Грата" Георгий Мохов, "нижегородский регион обладает достаточно серьезными внутренними туристскими ресурсами для того, чтобы принимать здесь как иностранных туристов, так и российских" Однако для дальнейшего развития отрасли должен быть, в том числе, определен бюджет, "который позволит региону рекламировать себя, как на зарубежных, так и на российских туристических выставках, организовывать прием туристов. Это совместные задачи, и нижегородского турбизнеса, и местных органов власти", - заявил Г. Мохов.

Он также отметил, что положительной особенностью региона является то, что здесь "уделяют большое внимание квалификации персонала в турфирмах".

В работе семинара приняли участие более 40 представителей нижегородских предприятий туротрасли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.