В Урус-Мартановском районе Чечни найдены тела двух местных жителей

Грозный, 28 февраля 2005, 13:45 — REGNUM  Правоохранительными органами в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, в н.п. Гойты Урус-Мартановского района обнаружены закопанные в землю тела двух местных жителей - Арсамерзуевой Зины Юсуповны, 1946 г.р. и Арсамерзуева Ризвана Магомедовича, 1967 г.р. с признаками насильственной смерти. Указанные лица значились как пропавшие без вести в ноябре-декабре 2004 года. Установлено, что убийство с целью грабежа совершил лидер бандгруппы Магомед Вагапов по кличке "Палач", так называемый "эмир" н.п. Гойты.

Проводятся активные мероприятия по поиску преступника. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

Также выявлено еще одно тяжкое преступление в отношении населения. Задержанный ранее бандит 1980 г.р. из банды Магомеда Байсултанова под грузом неопровержимых улик признался в убийстве жителя н.п. Мескер-Юрт Шалинского района Мусанипова Далгата Дагдаиловича, 1967 г.р. Убийство было совершено с корыстным мотивом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail