Николая Караченцова переводят в нейрохирургию института Склифосовского

Москва, 28 февраля 2005, 13:34 — REGNUM  Как заявил в интервью НТВ главный врач московской больницы №31 Евгений Голухов, на консилиуме врачи приняли решение о транспортировке актера Николая Караченцова в нейрохирургическое отделение института Склифосовского. По мнению специалистов, состояние актера позволяет произвести транспортировку.

Ночью в 31 больнице Николаю Караченцову была проведена операция на головном мозге. Отметив, что "состояние Караченцова продолжает оставаться тяжелым", директор театра "Ленком" Марк Варшавер уточнил, что к борьбе за жизнь актера привлечены лучшие специалисты, включая главного нейрохирурга Москвы Владимира Крылова.

Напомним, примерно в 1.30 мск 28 февраля напротив дома 8 по Мичуринскому проспекте в Москве, находясь за рулем своего автомобиля "Фольксваген-Пассат", актер не справился с управлением и врезался в фонарный столб. В результате Николай Петрович был госпитализирован с диагнозом "переломом свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail