Президент Чечни посетил строящиеся объекты

Грозный, 28 февраля 2005, 13:01 — REGNUM  Президент Чеченской Республики Алу Алханов в сопровождении руководителей министерств и ведомств посетил в Октябрьском районе г. Грозного гимназию № 23, сообщили "Грозный-информ" в пресс-службе президента Чеченской Республики. Гимназия № 23 "Марем", рассчитанная на 540 мест, будет оснащена самым современным оборудованием, при ней будут бассейн и стадион на 2200 мест, спортивный и тренажерный залы.

Гимназия строится на средства бывшего ученика снесенной школы № 23, президента нефтегазовой компании "Руснефть" Михаила Гуцериева. Строительство школы закончится в конце июля, а 1 сентября она уже примет своих первых учеников.

Алу Алханов также посетил родильный дом № 2, который планируется открыть в марте. Здесь предусмотрено автономное обеспечение электричеством и водой. Для оснащения роддома приобретается самое современное медицинское оборудование.

Глава республики обсудил вопросы обеспечения газом, водой и электричеством этих важных объектов. "Для нас любой объект - особо значимый, - сказал он, - однако вдвойне приятно, когда открываются школы и больницы. Я уверен, что строительные работы будут закончены в срок и качественно. И надеюсь приехать на торжественное открытие этих объектов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.