Казанский жиркомбинат начал выпуск майонеза с перепелиными яйцами

Воронеж, 28 февраля 2005, 12:58 — REGNUM  Принципиально новый вид майонеза запустил в производство Казанский жировой комбинат. В отличие от обычного майонеза в его состав входят перепелиные яйца, которые по содержанию полезных веществ значительно опережают традиционные куриные, легче усваиваются и не вызывают аллергии. Новый продукт разработан собственной лабораторией КЖК. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе компании, новый майонез выпускается под брэндом "Mr. Riccoна перепелином яйце" и позиционируется в сегменте средний высокий. Перепелиные яйца для его производства КЖК планирует закупать у крупной воронежской птицефабрики "Интерптица".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.