В Санкт-Петербурге в обгоревшем подвале дома обнаружен труп

Санкт-Петербург, 28 февраля 2005, 12:38 — REGNUM  В Санкт-Петербурге в результате пожара в подвале дома 6 по Депутатской улице обнаружен труп мужчины. Как сообщили ИА REGNUM в отделе информации Главного управления по делам ГО и ЧС Санкт-Петербурга, пожар произошел в 20:00 мск 27 февраля. В 150-и метровом помещении обгорела изоляция труб, деревянные доски и минеральная вата на площади 40 квадратных метров. При этом были вскрыты перекрытия между подвалом и первым этажом на площади 10 квадратных метров. На месте пожара был обнаружен труп мужчины 38 лет.

Около 21:30 мск 27 февраля пожар тушили в 4-х этажном жилом доме 14 по Среднеохтинскому проспекту. В 3-х комнатной коммунальной квартире обгорела и была разобрана деревянная перегородка между туалетом и ванной комнатой. Из задымленной квартиры пожарные эвакуировали 6 жильцов, никто из них не пострадал.

Всего в период с 25 по 27 февраля в Санкт-Петербурге произошло 45 пожаров. Четыре человека погибли, двое пострадали. Дежурные караулы выезжали по тревоге 321 раз, 42 вызова оказались ложными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.