Бюджет Великих Лук в первом чтении принят (Псковская область)

Псков, 28 февраля 2005, 12:22 — REGNUM  Одним из важных вопросов, вынесенных на повестку дня очередной сессии Великолукской городской думы, было утверждение бюджета города на 2005 год. После долгих дебатов депутаты единогласно проголосовали за принятие проекта бюджета в первом чтении. Были утверждены пока лишь общие параметры главного финансового документа Великих Лук, то есть две его части: расходная - в 653,6 млн. рублей и доходная - в 627,9 млн. рублей. Перед депутатами была озвучена и сумма, которая сегодня необходима городу для минимального обеспечения жизнедеятельности горожан - это 965,5 млн. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал председатель Великолукской городской думы Илья Житков.

Депутаты проголосовали так же за создание согласительной комиссии, которой предстоит работа по уточнению отдельно взятых статей бюджета. В нее вошли четыре представителя администрации и четыре депутата городской думы. < Через десять дней комиссия должна будет представить в думу доработанный проект главного финансового документа Великих Лук на рассмотрение его во втором чтении> - пояснил Илья Житков.

В работе очередной сессии Великолукской городской думы приняли участие депутат Государственной Думы от Псковской области Алексей Сигуткин, депутаты Псковского областного Собрания Борис Каракаев и Дмитрий Матвеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.