Динамика цен в Самарской области за период с 19 по 25 февраля

Самара, 28 февраля 2005, 11:32 — REGNUM  По данным министерства экономического развития, инвестиций и торговли, территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Самарской области, в торговой сети города Самары потребительские цены на товары первоочередного спроса в основном сохранились на уровне предыдущей недели.

Рыночные цены на грудинку говядины снизились на 10%, на мясо птицы - на 0,5%. Стоимость остальных сортов мяса, а также молока, творога и сливочного масла не изменилась по сравнению с предыдущей неделей.

Цены на большую часть свежих овощей (свёклу, репчатый лук, капусту, помидору и огурцы) сохранились на прежнем уровне. Стоимость овощей не превышает уровня аналогичного периода 2004 года.

На автозаправочных станциях города Самары интервалы розничных цен на бензин и дизельное топливо соответствуют предыдущей неделе. В Приволжском федеральном округе средние розничные цены на бензин марок А-76, АИ-92,95 также не изменились, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Самарской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.