Президент Южной Осетии провел ряд встреч

Цхинвал, 27 февраля 2005, 18:14 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты встретился с театральными деятелями республики. На встрече приняли участие глава администрации президента и правительства Эдуард Котаев, министр культуры Коста Пухаев, главный режиссер-постановщик Государственного драматического театра им. Коста Хетагурова Тамерлан Дзудцев. Главной темой обсуждения были вопросы развития осетинского театра, его дальнейшие планы и перспективы.

Сегодня же Эдуард Кокойты встретился с представителями спорта. На встрече присутствовал государственный советник президента Руфин Джиоев. Обсуждались перспективы и проблемы развития спорта в Южной Осетии. Президент выразил благодарность спортсменам за трудолюбие, несмотря на имеющиеся сложности в их работе.

Глава Южной Осетии встретился также с представителями Республиканского объединения "Энергетика". Рассматривались вопросы развития энергетической отрасли республики. На встрече присутствовал министр экономики и внешнеполитических связей Южной Осетии Александр Кокоев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.