Полиция Израиля переведена на усиленный режим несения службы

Тель-Авив, 27 февраля 2005, 12:28 — REGNUM  В Израиле усилены меры безопасности. Это продиктовано обстановкой, сложившейся после теракта, который произошел 25 февраля в центре Тель-Авива.

Усилено участие полиции в патрулировании разделительной линии между Израилем и Палестинской автономией. Дополнительные блокпосты установлены на дорогах и въездах в израильские города. Наряды полиции размещены на улицах и в местах скопления людей, особенно на железнодорожных станциях, автобусных остановках, вокруг школ, торговых и увеселительных заведений. В крупных городах ведутся интенсивные поиски палестинцев, находящихся на израильской территории без необходимых пропусков.

Между тем председатель Палестинской национальной администрации Махмуд Аббас пригрозил увольнением главам своих спецслужб, если организаторы последнего теракта в Тель-Авиве не будут найдены. Палестинский лидер повторно созвал руководителей структур безопасности и потребовал от них "добиться результатов или уйти в отставку, как это было в секторе Газа", сообщает "YТРО.ru".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.