Футбол. "Терек" готов проводить домашние матчи в Чечне

Москва, 26 февраля 2005, 19:44 — REGNUM  Генеральный директор "Терека" Лом-Али Ибрагимов не рискует предсказывать, когда грозненская команда сможет, наконец, проводить домашние матчи на территории Чечни, информирует "Спорт-Экспресс".

"Загадывать тут нельзя. Мы бы рады принимать соперников уже сегодня. И мы гарантируем им полную безопасность. Но никто не рискнет ехать в Грозный и Гудермес, мы это понимаем. Так что ближайший сезон проведем в Кисловодске. И будем возить наших болельщиков в другие города", - рассказал один из руководителей дебютанта премьер-лиги.

Также Ибрагимов поведал о том, что на последнем собрании членов РФПЛ обсуждалась тема негатива при "работе с арбитрами": "Никаких общих резолюций не было, но на обсуждение я вынес такое предложение: надо, чтобы президенты клубов приходили до игры к судьям и просили, чтобы те работали честно. На первой домашней игре мы так и сделаем. Нам не нужно, чтобы рефери "убивали" кого-то или, наоборот, "тащили". Нам хочется объективной работы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.