Виктор Янукович заявил об оппозиции (Украина)

Киев, 26 февраля 2005, 17:44 — REGNUM  На закончившейся сегодня конференции Партии регионов в украинском городе Донецке Виктор Янукович заявил, что партийная структура будет находиться в "конструктивной оппозиции к новой власти". При этом экс-кандидат в президенты отметил, что Партия регионов должна не мешать власти, сообщает корреспондент "Главреда".

Партия регионов Украины намерена инициировать принятие закона об оппозиции. Кроме того Янукович не исключил в будущем создания оппозиционной коалиции. Это лишь "вопрос времени", заявил Янукович. По мнению Януковича, "оппозиция - это зеркальное отражение власти". "Мы будем и обязаны регулярно иметь контакты, регулярно обсуждать, как у нас идут дела в нашем государстве, и именно оппозиция будет определять тот коридор эффективной работы власти. И именно оппозиция никогда не обманет власть. Никакие контролирующие органы провластные не скажут власти правду. Никогда такой правды не услышит власть, какой услышит ее от собственного народа", - отметил лидер Партии Регионов.

На конференции также было принято решение участвовать в выборах 2006 года. Скорее всего, первым номером избирательного списка станет сам Янукович, поскольку, по словам выступащего на конференции народного депутата Украины Владимира Рыбака, "Янукович является лицом партии, ее лидером, человеком номер один".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail