"Заблудившиеся на линии фронта", азербайджанские военнопленные чувствуют себя нормально

Баку, 26 февраля 2005, 15:15 — REGNUM  26 февраля карабахский координатор Международной рабочей группы по поиску без вести пропавших и заложников и освобождению военнопленных в зоне карабахского конфликта (МРГ) Альберт Восканян посетил содержащихся в Степанакерте азербайджанских военнопленных Хаяла Абдуллаева, Хикмета Тагиева и Руслана Бакирова, которые были взяты в плен военнослужащими Армии обороны НКР 15 февраля сего года на северо-восточном участке линии соприкосновения Вооружённых сил Нагорного Карабаха и Азербайджана при переходе демаркационной линии.

В интервью корреспонденту ИА REGNUM Альберт Восканян отметил, что морально-психологическое и физическое состояние военнопленных, условия их содержания нормальные. О своем посещении военнопленных, он поставил в известность сопредседателей и координаторов МРГ.

Отметим, что ранее пресс-секретарь Министерства обороны Азербайджана Рамиз Меликов заявил, что "азербайджанские солдаты попали в плен из-за того, что заблудились на линии фронта, и Минобороны проводит необходимые мероприятия для их освобождения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.