Президент Армении: "Объемы армяно-российского сотрудничества последовательно наращиваются"

Ереван, 26 февраля 2005, 09:46 — REGNUM  "Объемы армяно-российского сотрудничества последовательно наращиваются по всему спектру взаимодействия, и это меня радует", - заявил президент Армении Роберт Кочарян отвечая на вопросы в рубрике "Горячая линия" газеты "Голос Армении".

По его словам, весной предстоит официальный визит президента России Владимира Путина в Армению. "Это хорошая возможность совместной оценки пройденного пути и определение задач сотрудничества на перспективу", - отметил он.

Касаясь вопроса о недееспособности СНГ и возможном развале Содружества, Роберт Кочарян заметил, что оценка того или иного явления зависит от ожиданий, которые с ним связываются. "Если попытаться сравнить со степенью интеграции в ЕС - картина грустная. В сравнении с другими действующими в мире сообществами государств СНГ выглядит неплохо", - отметил он. Вместе с тем глава Армении подчеркнул, что в рамках СНГ очевидны перспективы сотрудничества по многим направлениям - экономика, безопасность, борьба с преступностью, гуманитарная сфера и тд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail