Владимир Путин предложил кандидатуру губернатора Эвенкии

Красноярск, 25 февраля 2005, 16:31 — REGNUM  Президент РФ Владимир Путин предложил на рассмотрение Законодательного cобрания (Суглана) ЭАО кандидатуру Бориса Золотарева для наделения его полномочиями губернатора Эвенкийского автономного округа. Напомним, что 21 февраля Борис Золотарев направил заявление Президенту России о досрочном сложении полномочий и выражении доверия.

"Своим поступком я хочу сохранить стабильность власти в округе, стабильность жизни всех эвенкийцев. Я считаю, что при отсутствии доверия между Губернатором и Президентом губернатору работать не стоит", - такими словами Борис Золотарев прокомментировал направленное Президенту РФ заявление.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, согласно закону, принятому 8 декабря 2004 года "О внесении изменений в ФЗ "Об общих принципах организации законодательных и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ" и ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участия в референдуме граждан РФ", Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания (Суглана) ЭАО кандидатуру Бориса Золотарева на пост губернатора ЭАО. На внеочередной сессии Суглана, которая пройдет в начале марта 2005 года, окружные парламентарии рассмотрят предложенную кандидатуру и вынесут соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail