Югра пригласила канадских бизнесменов к участию в инвестиционных проектах

Ханты-Мансийск, 25 февраля 2005, 16:19 — REGNUM  Министр-советник, заместитель главы дипломатической миссии Канады в Российской Федерации Мэтью Левин оценил инвестиционные проекты, которые в настоящее время реализуются на территории Ханты-Мансийского автономного округа. Александр Филипенко в свою очередь пригласил канадских бизнесменов к участию в инвестировании отраслей экономики ХМАО.

В ходе визита в Ханты-Мансийск гость встретился также с представителями правительства Югры Кириллом Морозовым и Сергеем Шубиным. По словам советника губернатора Югры по экономическим вопросам Сергея Шубина, есть немало серьезных предпосылок для развития взаимовыгодного сотрудничества Канады и Ханты-Мансийского округа. В частности, вполне возможны контакты в развитии малого и среднего бизнеса в нефтяной отрасли, обмен опытом в области жизнеобеспечения коренных малочисленных народов, проживающих на территории активного промышленного освоения. Интересным он отметил и опыт канадской провинции Альберта по формированию бюджета и активная работа канадских банков на мировом рынке инвестиций.

Более детально участники встречи продолжат начатый разговор в ходе мероприятий, включенных в программу визита Мэтью Левин в столицу Югры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail