Владимир Путин предложил наделить Бориса Золотарева полномочиями губернатора Эвенкии

Москва, 25 февраля 2005, 13:50 — REGNUM  Владимир Путин предложил кандидатуру Бориса Золотарева для наделения его полномочиями губернатора Эвенкии.

По информации администрации Президента России, в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 6 октября 1999 года № 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и статьей 4 Федерального закона от 11 декабря 2004 года №159-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и в Федеральный закон "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного Собрания (Суглана) Эвенкийского автономного округа кандидатуру Бориса Золотарева для наделения его полномочиями губернатора Эвенкийского автономного округа.

Напомним, 21 февраля Борис Золотарев направил заявление Президенту России с постановкой вопроса о доверии. Губернатор сам предложил досрочно сложить с себя полномочия и поставил вопрос о доверии и внесении его кандидатуры для наделения полномочиями губернатора. С 25 февраля кандидатура Бориса Золотарева внесена на рассмотрение депутатов Заксобрания Эвенкии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.