В Архангельске арестован известный наркоделец

Архангельск, 25 февраля 2005, 13:23 — REGNUM  Архангельские оперативники пресекли преступную деятельность известного в городе наркодельца.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном Управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Архангельской области (РУ ФСКН РФ по АО), 40-летнего жителя Архангельска, в прошлом судимого четыре раза, в том числе по "наркотической" статье, задержали при сбыте 160 граммов марихуаны. По словам начальника отдела оперативной службы Дмитрия Харитонова, в Архангельск наркодилер привозил марихуану крупными партиями из Краснодарского края раз в месяц. Реализовывать товар он доверял только своим давним знакомым. На допросе задержанный свою причастность к наркобизнесу не признал. Сейчас мужчина арестован. За сбыт наркотических средств в особо крупном размере ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 20 лет.

За два месяца 2005 года сотрудниками наркоконтроля из незаконного оборота изъято около четырех килограммов высушенной марихуаны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.