ОАО "Томскнефть" выплатила 98 млн. рублей долга по налогу на прибыль

Томск, 25 февраля 2005, 12:54 — REGNUM  Доходная часть бюджета Томской области выросла на 122 млн. рублей. Об этом на заседании Госдумы Томской области сообщил начальник департамента финансов Томской области Александр Феденев, сообщает корреспондент ИА REGNUM. "Увеличение доходов связано с поступлениями в бюджет налога на прибыль от ОАО "Томскнефть" взысканного за предыдущие годы по результатам проверок, проведенных налоговыми органами, - сказал Александр Феденев, - а также с поступлениями из федерального бюджета, по большей части на социальную поддержку реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий, а также дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности бюджетов и прочих безвозмездных перечислений из федерального бюджета".

Поступлениями в бюджет Томской области с налога на прибыль от ОАО "Томскнефть", дочернего предприятия ОАО НК "ЮКОС", составили 97 814 тыс. рублей. Поступления из федерального бюджета, в частности, на социальную поддержку реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий составили 13 843 тыс. рублей.

На рассмотрение Госдумы Томской области в связи с пополнением доходной части был представлен вариант поправок бюджета Томской области, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В бюджете Томской области представленном на рассмотрение Госдумы Томской области в варианте поправок сумма доходов и расходов увеличена в одинаковом размере на 121757 тыс. рублей без изменения дефицита областного бюджета, который составляет 1 324 006 тыс. рублей или 13% к доходам без учета финансовой помощи. Общий объем доходов областного бюджета составит 11 326 031 тыс. рублей, расходов - 12 650 037 тыс. рублей.

Однако Закон Томской области "О внесении изменения поправок в закон "О бюджете Томской области 2005 года" на собрании областной думы принят не был, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Депутаты не достигли консенсуса по вопросу распределения полученных доходов.

К вопросу о принятии Закона "О внесении поправок в закон "О бюджете Томской области 2005 года" депутаты решили вернуться на следующем заседании Госдумы Томской области, которое состоится в конце марта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail