Регбийному клубу "Красный яр" отдали спорткомплекс "Торпедо" (Красноярск)

Красноярск, 25 февраля 2005, 12:34 — REGNUM  Глава Красноярска Петр Пимашков подписал распоряжение о передаче спорткомплекса "Торпедо" по ул. Калинина в управление регбийного клуба "Красный Яр". Ранее спорткомплекс "Торпедо" принадлежал МУП "Водоканал".

Десятикратные чемпионы страны обзавелись, наконец, собственной базой. На территории спорткомплекса расположено футбольное поле, теннис-холл, спортивный зал, баня. Теперь здесь "Красный яр" будет готовиться к играм чемпионата России и просто тренироваться. Передача спорткомплекса регбистам никак не скажется на других спортсменах, занимавшихся на "Торпедо". Руководство "Красного Яра" считает, что места и времени для тренировок хватит всем, - сообщает пресс-атташе краевой федерации регби Виктор Щетинин.

"Хотелось бы поблагодарить Петра Пимашкова за то, что помог решить наболевшую для клуба проблему, - заявил президент РК "Красный Яр" Сергей Чупров. - Хотим привлечь для тренировок на "Торпедо" детей - район улицы Калинина и проспекта Свободный у нас как раз не охвачен. Теперь ребята получат возможность заниматься регби. Поможет это и нашей команде спокойно готовиться к матчам чемпионата на хорошем поле, не выезжая за город".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.