Ульяновск. Заседание Комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Ульяновской Городской Думы.

Ульяновск, 9 июля 2002, 13:47 — REGNUM  Вчера состоялось заседание Комитета по бюджету, экономической политике и муниципальной собственности Ульяновской Городской Думы. На заседании заслушивалась информация комитета по управлению городским имуществом о наиболее крупных неплательщиках арендной платы в бюджет города. Среди более чем 50-ти должников по арендной плате самые долгие невыплаты оказались у Управлении по делам культуры и искусства администрации Ульяновской области (10 месяцев), Областного дома народного творчества (14 месяцев), Областного фонда социальной поддержки населения (15 месяцев) и других организаций.

Сейчас рассматривается 116 дел на сумму около 4 миллионов рублей. Уже рассмотрено 76 дел и взыскано 1,7 миллионов рублей. 14 договоров расторгнуто, по 19 предприятиям вынесено решение о выселении из занимаемых площадей.

Также поднимался вопрос о рассмотрении отчёта об исполнении бюджета города Ульяновска за 2001 год, однако так как администрация города не предоставила официальных документов по данному вопросу, вопрос был перенесён на следующее заседание, - сообщает пресс-служба Ульяновской Городской Думы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail