Подросток зарубил топором четырёх человек (Красноярский край)

Красноярск, 25 февраля 2005, 11:50 — REGNUM  В Партизанском районе Красноярского края 16-летний подросток зарубил четырёх человек.

В ночь с 23 на 24 февраля в с. Партизанское хозяйка частного дома по ул. Октябрьская, 15 пригласила знакомого мужчину и подростка на застолье. Кроме них в доме находились две дочери хозяйки 6 и 13 лет. После совместного распития спиртных напитков женщина вместе с мужчиной ушли спать. 16-летний парень обиделся на то, что его оставили одного. Он выбежал в сарай, взял топор и ворвался в комнату к хозяйке. Сначала он зарубил топором мужчину, а затем женщину. Убийца фактически разрубал тела погибших. После этого, он вошёл в комнату к дочерям хозяйки, где они слушали музыку. На глазах у старшей дочери он убил её 6-летнюю сестру. Потом накинулся на старшую дочь, та попыталась сопротивляться, но он зарубил и её и скрылся с места преступления.

Кровавое месиво обнаружила соседка погибшей женщины. Она вызвала милицию и спустя три часа подозреваемого задержали. Сейчас он даёт признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.